BF | DA : Forum

Объявление

Внимание! У нас появился сайт: https://bf-da.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BF | DA : Forum » Флудилка » Значение никнеймов

Значение никнеймов

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Поведайте общественности как получился ваш Никнейм, я думаю у каждого ника есть история.
Начну с себя, есть такой отличный Тарантиновский фильм- "Бешенные псы". Идея понравилась, ну и плюс мой любимый цвет!)

2

AZEZEY-по нашему дявол ))

3

Мой ник это моя кличка с раннего детства, передалась от старшего брата, до меня его все на районе так называли. Произошла от фамилии - Скурат, и мутировало постепенно: Скурий-Урий-Цурий-Цурик, как то так =)

4

Обожаю волков! А Мэри - типа от имени! :glasses:

5

Все Началось Очень давно, в мои прекрасные студенческие Годы…

В То время, один мой Товарищ, предложил заняться одним Маленьким увлекательным и на ТОО время, исче не известным коммерческим делом =)) так сказать, чаек из Китая гонять на продажу в Наш город… да не просто чаек, а Настоящий -)

Долго Мы обсуждали перспективы и возможности, искали поставщиков и частичных инвесторов попивая при этом ПуЭр, Да Хун Пао изредка Улун, под традиционную китайскую музыку… Вобщем, все наладилось, начали по тихоньку продвигаться и подыматься…

Во время всего сего действия и развития событий, заинтересовала меня Китайская Культура, начал изучать. Читать, смотреть, слушать…

Вот с Тех Времен и пошел Ник Нейм во всем ММО…

Тайцзицюа́нь (кит. трад. 太極拳, упр. 太极拳, пиньинь: tàijíquán) — буквально: «кулак Великого Предела»; китайское внутреннее боевое искусство, один из видов ушу (происхождение тайцзицюань — исторически спорный вопрос, разные источники имеют разные версии)

6

а че сказать по нику все ясно)) неинтеерсно сидеть тут с травмой епть)

7

А вот моя  история: Думал долго ников было много"Сумрак" Федя-топор"Гуро Танарс" по воле судьбы подружился с Авелем и решил начать сначала под его чутким руководством,тут вспомнил что был когда такой метеорит и кликуха моего друга и решил назвать "Тунгусом" для устрашения добавил грозный       
)) просто я очень скромный!!!!!!!!!

8

остров на Курилах))), ну нет у меня фантазии))

9

Лос Кадаврос ... с испанского Трупы =)))))))

10

Сем Винчестер..... ето имя из сериала SuperNaturоal кто не знает:)
... кстати кто не видел прикольный фильм:)

11

а я 1 из Людей Икс -)))))

12

У меня все просто: Hope- по английски  Надежда:)) WinChester- фамилию мужа взяла:))

13

Пиво пил с сушеными анчоусами, один слишком злой попался, очень много соли на нем было, и я чуть не подавился. От сюда и пошло.
Так что анчоусы могут кипиша навести даже после смерти, будьте бдительны. :rolleyes:

Отредактировано Злой Анчоус (15 апреля, 2013г. 05:57:56)

14

в детстве мне нравилось смотреть фильм "101 далматинец" и там был персонаж Круела я решил вбить в google что такое  Круела он мне выдал "Cruel" - ( в переводе с английского "Жестокий" ) и мне понравилось но так же в детстве меня называли Ангелом и я решил сочетать "Cruel Angel" - что в переводе "Жестокий Ангел" вот такая вот происхождения моего ника)

15

Deus (undefined) — бог, божество; dii consentes complices, dei minores minuti; богиня ABBYY Lingvo

Вы здесь » BF | DA : Forum » Флудилка » Значение никнеймов