BF | DA : Forum

Объявление

Внимание! У нас появился сайт: https://bf-da.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BF | DA : Forum » Флудилка » Кто -нибудь поедет на 4х летие?

Кто -нибудь поедет на 4х летие?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Есть мысль посетить данное мероприятие, но пока до конца не решил поеду или нет. Кто-нибудь еще собирается на сходку?

2

ну я думаю билеты будут стоить не дешево, плюс расходы на дорогу ..туда-сюда..... и это все умножить на 2.... и еще малую где то оставить надо....... так что мы наверное пас... хотя было бы интересно....

3

посещают такие мысли, но еще не решил...

4

Внимание! Вам передан Пригласительный билет на 4-х летие ОлдБК от дилера Воин . Буду в Москве где-то в это время, грех не воспользоваться)

5

Харимкотан
Класс)

6

Ну.... что как прошло?)

7

прошло все отлично, когда я пришел, а это было в 19:00 как и должно было начаца, Харим уже был заряжен по самые помидоры, где и как успел не понятно) пришлось догонять по быстрому))) призов из нас никто никаких не выграл, все время было мимо по билетикам, почувствовали в паре конкурсов, ну и хождение по столам... я хз кто там к нам подходил постоянно, но народ подходил и все время разные... шатались какие то девки, были даже симпатичные) в целом все отлично, фото отчет будет позже, Серега не расставался с фотиком, да и фотографов  там куча была

Вы здесь » BF | DA : Forum » Флудилка » Кто -нибудь поедет на 4х летие?